Исключительно женская проблема

admin
0 0

 

Read Time:1 Minute, 21 Second

Многие мужчины боятся массажа простаты и стараются всячески избежать этой процедуры. На самом же деле, все не так страшно.  Массажеры простаты: к примеру.

 

Исключительно женская проблема

Издавна известно, что болезни реже поражают физически хорошо развитых людей. Не представляют в этом отношении исключения и маточные кровотечения. Они оказываются печальной привилегией слаборазвитых в физическом отношении, тучных или, напротив, истощенных женщин.


Маточные кровотечения — очень серьезное явление. Серьезное прежде всего потому, что потеря большого количества крови отражается пагубно в целом на состоянии здоровья. При любых отклонениях от нормы нужно обращаться в медицинские центры к гинекологам, которые проведут необходимые исследования и назначат адекватное лечение.
Необходимо укреплять нервную систему, чтобы быть более устойчивым к влиянию отрицательных эмоций. Этому поможет нормальное чередование бодрствования и сна, труда и отдыха, здоровые взаимоотношения в семье, на работе т. д.
Тщательное лечение различных воспалительных заболеваний женских половых внутренних и наружных органов — хорошее средство профилактики менструальных расстройств. Еще важнее в этом смысле предупреждение воспалительных заболеваний. Чтобы их не было, надо соблюдать личную гигиену, особенно в период менструаций, гигиену половой жизни. Зная об осложнениях, которыми чреваты аборты, следует пользоваться противозачаточными средствами, если беременность нежелательна.
Чрезвычайно важны профилактические осмотры, которые регулярно организуются медицинскими работниками как в поликлиниках, так и на производстве и даже в учебных заведениях. Осмотры позволяют своевременно выявлять различные гинекологические заболевания, в том числе и те, которые приводят к маточным кровотечениям. Игнорировать профилактический врачебный осмотр — значит пренебрегать своим здоровьем. К тому же подобные заболевания могут сказываться и на отношениях мужа и жены, чего, конечно, каждая женщина не хотела бы. Отсюда и еще один совет: будьте внимательны к себе, находите время для посещения женской консультации и для лечения. Это поможет вам сохранить здоровье и семью.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

 

Next Post

Медики раскрыли полезное свойство оптимизма

    Американские ученые установили, что проживание совместно с оптимистичным партнером позволяет снизить риск развития болезни Альцгеймера, деменции, а также других когнитивных нарушений. Примечательно, что риск заболеть снижается у обоих супругов.   Исследователи в течение 18 лет наблюдали за более чем 9000 людей, которые находились в браке. Оказалось, что оптимистичные […]