Чтобы индейка была безопасна для здоровья, ее нужно правильно приготовить.

2 0
Read Time:40 Second

Индейка – популярный диетический продукт, даже лучше курятины.
Но нужно помнить, что мясо индеек содержит много разных бактерий, сальмонеллы в том числе. Эти бактерии могут вызвать желудочное расстройство, поэтому важно хорошо обрабатывать индейку в процессе готовки.
Например, в США каждый год от расстройств желудка страдают каждый год до четырех миллионов человек.

Некоторые образцы сальмонеллы невосприимчивы к антибиотикам, что осложняет лечение. Также больные могут оказаться невосприимчивыми к воздействию антибиотиков.
Исследования показали, что 20% индеек поражены сальмонеллой.
Антибиотики добавляют в корм птиц, чтобы они меньше болели и быстрее набирали вес. Однако из-за этого бактерии вырабатывают невосприимчивость к антибиотикам.
В Европе запрещены все виды антибиотиков, которые помогают птице набирать массу. В США запрещены только некоторые из них.

Специалисты отмечают, что безопасно мясо правильно приготовленной индейки. Ее нужно разморозить полностью, а затем тщательно прожарить или сварить.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Next Post

Беременным нужно есть рыбу

У женщин, которые во время беременности ели – 3 кислотами очень большая вероятность родить умных детей. Профессор Национального института Мэриленда Джозеф Хиббельн представил эти данные. Он изучал состояние здоровья 14000 родивших женщин и детей. Детей наблюдали до возраста 3,5 лет. Самые лучшие показатели в развитии были у тех детей, чьи […]